nardone.jpg

Venticano: un dolce incontro con la tradizione dolciaria irpina. La vocazione di una famiglia che da quattro generazioni dedica il meglio delle sue risorse ad un'arte nobile che perpetua una generazione di sapori gentili.  La produzione dapprima svolta solo in occasione di festività, quale il Santo Natale e le Feste di Paese con la sola produzione della "Cupedia" (progenitore del torrone), si è poi sviluppata in molteplici specialità. Tra queste i fratelli Nardone hanno creato i Pannardini, delizie di torrone farcite al pan di spagna imbevute di liquore, il tutto ricoperto al cioccolato fondente. Qualità, autenticità e tradizione sono i principi fondamentali dell'azienda, che vengono tramandati da padre in figlio insieme ai tradizionali procedimenti di lavorazione. 


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto