'a Calamarata rigata

La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Prodotta da tre generazioni con i dettami ed i segreti dell'alta tradizione pastaia di famiglia Moccia, impastando, dolcemente con maestria e pazienza, la migliore semola, di prima estrazione, con l'acqua della fantastica sorgente "limpida ed incontaminata" dei Monti Lattari, solo trafila in bronzo, un asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura. Una piccola produzione di grande qualità... ogni giorno da questo pastificio artigianale di Gragnano.


Gragnano (NA)
Igp
Pasta corta
Semola di grano duro di estrazione, acqua.
Contiene glutine

Solo trafila in bronzo, con asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura

'a Calamarata rigata

La Fabbrica della Pasta di Gragnano
500 g

€ 2,90 5,80 €/kg
Dillo ad un amico Richiedi informazioni

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto