Aceto Balsamico di Modena Igp "Ercole"

Leonardi

Chiude la serie "Ottocento Estense" questo Aceto Balsamico piacevolmente cremoso da utilizzare a crudo sia sul dolce che sul salato. L'equilibrio tra agro e dolce lo rende particolarmente duttile. 


Magreta di Formigine (MO)
Igp
6%
10 anni
Verdure bollite o alla brace, patate fritte o bollite, pesce e frutti di mare, pizza, riso, ottimo su carni bollite, arrosto o alla griglia, salumi, carpaccio, formaggi teneri o stagionati, uova, gelato alla crema, fragole, macedonia, frittelle, panna cotta...

Aceto Balsamico di Modena Igp "Ercole"

Leonardi
250 ml

€ 20,50 82,00 €/l
Dillo ad un amico Richiedi informazioni

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto