Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop "Extravecchio"

Leonardi

Mosto cotto di uve tipiche modenesi affinato e invecchiato minimo 25 anni in botticelle di diversi legni pregiati. 


Magreta di Formigine (MO)
30 anni
Verdure grigliate o alla brace, salmone affumicato, caviale, crostacei e frutti di mare in genere, bolliti, grigliate, arrosti di carne, salumi, carpaccio, pasta, pizza, risotto,  formaggi, frittelle, budini, gelato di crema, fragole, cioccolato fondente,... Favorisce la digestione se assunto puro a fine pasto.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop "Extravecchio"

Leonardi
100 ml

€ 94,30 943,00 €/l
Dillo ad un amico Richiedi informazioni

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto