Biscotto Pontedassio

Arimondo

Vuole la leggenda che Caterina, la giovane perpetua promessa sposa di Sebastiano Semeria, abbia ricevuto la ricetta dal parroco del paese come dono di nozze, sul finire dell'Ottocento...

E' la storia, invece, a narrarci che la produzione dei Biscotti di Pontedassio iniziò nel lontano 1905, nel forno di Caterina e Sebastiano: un piccolo miracolo di sapore, che da subito seppe conquistare gli abitanti del paese. Oggi quel miracolo arriva sulla nostra tavola immutato come la sua ricetta, un prezioso segreto che è stato custodito, di generazione in generazione, dalla famiglia Semeria


San Bartolomeo al Mare (IM)
Sono come quelli di un tempo. Semplici e genuini e continuano a essere sapientemente miscelati, come allora. Farina di grano tenero 0 e 00, zucchero, uova, burro, olio extravergine di oliva, lievito, sale
E' un biscotto secco, ideale per la colazione e la merenda, ricco di proteine e fibre: il biscotto ideale per un'alimentazione sana e leggera
Gustarlo nel latte o arricchito con la marmellata o il miele significa assaporare natura e semplicità: perchè il piccolo miracolo di Caterina e Sabastiano continua ancora oggi, per noi

Biscotto Pontedassio

Arimondo
250 g

€ 5,20 20,80 €/kg
Dillo ad un amico Richiedi informazioni

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto