Crema di Carciofini

Pinna

Carciofino spinoso sardo fresco lavorato a poche ore dalla raccolta.


Ittiri (SS)
Conserva di trito di verdure sott'olio
 
In un luogo fresco e buio (dato che la luce fa irrancidire l'olio). Una volta aperti i vasetti vanno consumati nell'arco di 15 giorni se conservati in frigo (la cristallizzazione dell'olio è un fenomeno naturale quando la temperatura si avvicina allo zero).
Su bruschette o come condimento per pasta, riso, lasagne o per accompagnare salumi e formaggi

Crema di Carciofini

Pinna
130 g

€ 5,90 45,38 €/kg
Dillo ad un amico Richiedi informazioni

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto