Funghi Cardoncello

Pinna


Ittiri (SS)
Conserva di verdure sott'olio
Funghi Cardoncello "Antunna di ferula" tagliati al coltello, olio extra vergine "Denocciolato di Bosana", aceto di vino, sale. Non contiene conservanti.
In un luogo fresco e buio (la luce fa irrancidire l'olio). Una volta aperti i vasetti vanno consumati entro pochi giorni se conservati in frigo (la cristallizzazione dell'olio è un fenomeno naturale quando la temperatura si avvicina allo zero). La formazione di eventuali macchie biancastre e' dovuta alla fuoriuscita, in fase di scottatura, di amidi e zuccheri, presenti naturalmente nel prodotto lavorato fresco.
Ideale come antipasto o per accompagnare salumi e formaggi 

Funghi Cardoncello

Pinna
145 g

€ 9,80 67,59 €/kg
Dillo ad un amico Richiedi informazioni

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto