Funghi Porcini Testa Nera tagliati in olio di oliva

Fruttibosco

Funghi Porcini Testa Nera tagliati in olio d'oliva, accomodati a mano.


Tarsogno - Valtaro (PR)

Funghi Porcini (Boletus edulis e suo gruppo), olio di oliva, aceto di vino, sale, limone, aromi naturali.
Dopo l'apertura conservare per breve tempo a +4°. Non esporre al sole e a fonti di calore.
I funghi Porcini Testa Nera vengono raccolti nei boschi tra il muschio e le foglie secche, da maggio ad ottobre, specialmente se la stagione è umida e calda.

Funghi Porcini Testa Nera tagliati in olio di oliva

Fruttibosco
280 g

€ 15,80 56,43 €/kg
Dillo ad un amico Richiedi informazioni

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto