Vellutata di asparagi

Pinna

Asparagi verdi freschi di campo preparati a poche ore dalla raccolta.


Ittiri (SS)

Conserva di trito di verdure sott'olio.

In un luogo fresco e buio (la luce fa irrancidire l'olio). Una volta aperti i vasetti vanno consumati nell'arco di pochi giorni se conservati in frigo (la cristallizzazione dell'olio è un fenomeno naturale quando la temperatura si avvicina allo zero). La formazione di eventuali macchie biancastre e' dovuta alla fuoriuscita, in fase di scottatura, di amidi e zuccheri, presenti naturalmente nel prodotto lavorato fresco.
Su bruschette, come condimento per pasta, riso o lasagne, o per accompagnare salumi e formaggi 

Vellutata di asparagi

Pinna
130 g

€ 5,80 44,62 €/kg
Dillo ad un amico Richiedi informazioni
Provalo con

Provalo con

€ 2,80

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto