albergian.jpg

Un’azienda familiare dove da cento anni l’amore per il buon gusto è un bene di famiglia. Bontà fatta a mano. La produzione artigianale: sapienza e pazienza. Sono i sapori come si facevano una volta, quando si preparavano i barattoli da “mettere via”: e che piacere era scendere in cantina d'inverno, prendere un barattolo di pesche sciroppate e di antipasto di verdure e ritrovare come per incanto il profumo e il gusto dell’estate. Albergian ha mantenuto intatti questi sapori e questi piaceri, perché ha mantenuto intatto il metodo di preparazione. Tutto viene prodotto rigorosamente a mano, con la sapienza e la cura che fanno nascere le vere bontà. È un percorso di qualità che parte dalla ricchezza delle materie prime scelte con cura nel territorio piemontese, si esalta con i grandi sapori delle ricette tradizionali, si perfeziona con l’accuratezza della lavorazione artigianale. Per offrire agli estimatori della bontà raffinati momenti di piacere senza tempo.


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto