logo biscotto.jpg

Molto conosciuto nelle provincie di Imperia, Savona e del basso Piemonte, fu purtroppo apprezzato solo fino agli anni '90, quando il produttore di allora, il signor Sebastiano sembrai, per problemi familiari dovette interrompere tale attività che si tramandava oramai dal 1905. Oggi il Biscotto di Pontedassio è rimasto fedele all'originale di Semeria. La Arimondo Silvia snc è un'azienda giovane, ma con un'antica tradizione alle spalle, maturata grazie ad una grande passione per i prodotti da forno. Una passione che nasce nel 1791 e che ha portato oggi alla realizzazione di un grande sogno. Con una estructura moderna e attrezzata e con quella passione che quotidianamente si rinnova, la Arimondo ci fa riscoprire oggi sensazioni e sapori di un tempo. Ingredienti semplici e naturali i segreti di una lavorazione curata da mani esperte, un forno che esalta le caratteristiche del biscotto garantiscono qualità e fragranza senza paragoni.


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto