Schermata 2013-01-31 a 14.56.55.png

Tecniche di lavorazione artigianali e materie prime di altissima qualità: nascono così le specialità dolciarie Fraietta, distribuite in tre marchi.

Doppiogusto: biscotti e frollini realizzati solo con burro fresco, mandorle siciliane, pistacchio di Bronte, nocciole romane, cioccolato puro, uova fresche, nessun additivo, aroma artificiale o conservante; Dolceria dei tre Fraietta: 9 specialità dolciarie natalizie; Antiche ricette di mamma Vittoria: il top della tipicità del territorio con 5 referenze lavorate a mano. 


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto