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La storia del Frantoio Gaudenzi iniziò nel 1950, quando Vittorio rilevò un antico frantoio che tre anni dopo rinnovò completamente rendendolo moderno e all’avanguardia per l’epoca. Nel 1994 il figlio Francesco, insieme alla moglie Rossana, è subentrato nella conduzione dell’azienda, rendendola ancora più moderna ed efficiente. I macchinari sono stati completamente sostituiti e nel 2003 la sede del frantoio è stata trasferita in un nuovo edificio in pietra concepito anche per l’accoglienza e per la vendita diretta.

Il nuovo frantoio è dotato di moderne macchine che lavorano le olive a basse temperature ed estraggono l’olio a freddo. Ne risulta così un prodotto dall’intenso colore verde brillante, dai tipici profumi fruttati e con un sapore ampio e persistente, con le caratteristiche note di amaro e piccante. L’elevata qualità raggiunta dalle selezione di extra vergine prodotte dal Frantoio Gaudenzi è stata più volte premiata sia in sede nazionale che internazionale.

Insieme a Francesco e Rossana oggi lavora in frantoio anche il figlio Stefano che, appena conclusi gli studi, ha deciso di seguire la passione di famiglia.


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