gabrielloni.jpg

Il Frantoio Gabrielloni ha alle spalle tre generazioni di storia. Il nonno Marino avviava negli anni '50 l'Antico Frantoio Oleario Gabrielloni.

L'attività di famiglia si è tramandata da padre in figlio e da anni, all'ombra del Castello di Montefiore sulle colline di Recanati, si produce olio extra vergine di oliva con sistema di lavorazione tradizionale con spremitura a freddo e molazze di pietra.

Nel 1995 Emilio, papà di Elisabella e Gabriella, lascia che siano le figlie a prendere in mano l'attività.

Le ragazze, cresciute tra gli olivi e l'odore dell'olio appena spremuto, con passione e determinazione intraprendono scelte innovative e coraggiose e si dividono i compiti. Elisabetta, la più piccola, decide di lasciare definitivamente il lavoro nel settore delle confezioni e prende in mano la conduzione dell'azienda agricola dove sono impiantati 2.000 olivi. Gabriella si occupa invece della gestione e della conduzione del frantoio. L'obiettivo è migliorare ulteriormente la qualità del proprio prodotto e valorizzarlo.

Obiettivo raggiunto.


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto