galvanina.jpg

All'inizio del '900, Galvanina ha avviato l’imbottigliamento in vetro della sua acqua, inizialmente per una ristretta cerchia di famiglie nobili della zona, poi per le sue grandi doti digestive, anno dopo anno, la vendita si è allargata a tutta l’Italia. Dal 1989 è sbarcata in tutti i continenti - Africa all'Asia e Australia, Americhe - diventando così una delle acque minerali più note ed apprezzate al mondo. In un'ampia gamma di confezioni e formati i prodotti Galvanina preservano i loro pregi tradizionali che li distinguono e possono soddisfare ogni esigenza del consumatore: dall'uso quotidiano alla ristorazione professionale, per le tavole più eleganti e raffinate. Tutte le confezioni Galvanina sono rigorosamente in vetro, l'unico materiale che preserva il prodotto Minerale Naturale dalle alterazioni di colore, sapore, gusto e dagli agenti chimici e microbiologici esterni. Il vetro è inoltre un materiale riutilizzabile, che significa anche: più rispetto per l’ambiente e utile riduzione di energie non rinnovabili. Nella produzione di bibite, c’è la selezione di frutti assolutamente biologici e la loro miscelazione con pura acqua minerale Galvanina, resa frizzante per reintegrare quella dispersa durante la concentrazione. Il tutto è qualità, fragranza e sicurezza di una bibita Bio unica ed inconfondibile.


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto