giosole.jpg

L’Azienda Agricola Giòsole si sviluppa su una superficie di sessanta ettari, in una fertile pianura a valle della città di Capua, bagnata dal fiume Volturno che ne segna i confini.

La Masseria Giòsole fa agricoltura nel territorio capuano da svariati secoli. Da oltre venti anni l’azienda si è dedicata alla trasformazione in conserve di una porzione della frutta e degli ortaggi di sua coltivazione.

La produzione delle conserve segue i ritmi stagionali della terra.

La frutta è raccolta, selezionata e immediatamente lavorata. La lavorazione è fatta a mano e la cottura eseguita per piccoli lotti in bacinelle di acciaio riscaldate a vapore. Il riempimento dei vasetti di vetro è rigorosamente manuale e si avvale del solo ausilio di piccole attrezzature.

Per la loro qualità e ricercatezza, sin dai loro esordi, le conserve Giòsole hanno incontrato il favore della critica di settore.

 

 


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto