logo-trasparente-300x130.png

Mi presento: sono il Pomodorino di Corbara, piccolo, dolce e pungente di sapore.
Sono ricco di pectina e per questo invincibile nella classica ricetta dello scarpariello. Sono un’eccellenza gastronomica, appartengo ad una varietà tipica, di nicchia, conosciuta tra i buongustai come il Pomodorino di Corbara, appunto, o anche Corbarino.
Sono figlio de I Sapori di Corbara, ho origini antiche e vengo coltivato in maniera tradizionale: non vengo irrigato se non quando lo decide il clima della Campania. Sono un vanto per la mia regione e in special modo per Corbara, un antico paese arroccato sui Monti Lattari in provincia di Salerno da dove guardo quel dono della Natura che è l’agro nocerino sarnese.
Sono il re del pomodoro, il miglior interprete della ‘pummarola’ e l’ospite per eccellenza di pasta e pizza.


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto