image001.png

Il Chiostro è un birrificio che mai come in questo caso si può definire micro. L’essere piccolo diventa però non solo una scelta di vita ma soprattutto uno straordinario valore produttivo, perché consente la “cotta” una della fasi della produzione della birra a fuoco vivo a contatto. Simone Della Porta il titolare del birrificio Il Chiostro è un omone grande e grosso con la barba e a vederlo nel suo birrificio bevendo le sue birre si scommetterebbe che è inglese poi spiega i suoi prodotti non solo con straordinaria competenza ma con un piacevolissmo e non usuale nel mondo della birra accento Campano ed allora ci si ricorda che siamo a Nocera “praticamente” in Costiera Amalfitana. Il riferimento all’Inghilterra o meglio al Regno Unito non è comunque casuale, il processo produttivo è quello delle “Ale” appunto del mondo anglosassone.


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto