valletta.jpg

Sull’altopiano di Colfiorito, tra Umbria e Marche, da sempre si ottengono legumi e cereali eccellenti. La famiglia Cappelletti dell’azienda agricola "La Valletta" da generazioni coltiva lenticchie, farro, orzo, cicerchie: sapori della tradizione quasi scomparsi e che meritano di essere riscoperti. "La Valletta", oggi guidata da Alessandro e Rosalba, è un'azienda ormai affermata in Italia e in espansione nei mercati esteri, il cui obiettivo rimane quello tramandato dai genitori Antonio ed Adriana: la massima qualità del prodotto nel rispetto della tradizione. L’Azienda Agricola La Valletta ha introdotto negli ultimi anni anche la coltura del pregiatissimo zafferano, che ha trovato nella zona di Colfiorito un eccellente terreno di coltivazione.


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto