olearia.jpg

L’Olearia San Giorgio dei fratelli Fazari di San Giorgio Morgeto (RC) continua ad essere ispirata dalla sua filosofia aziendale originaria: innovazione nella tradizione, cura dei rapporti con la clientela e attenzione verso l’ambiente socio-economico in cui opera, rispetto delle garanzie contrattuali e previdenziali di tutti i dipendenti. Il principale obiettivo resta quello di confermare la produzione di alta qualità degli oli e completare questo percorso virtuoso con la qualità aziendale certificata,nel rispetto della sostenibilità ambientale ed energetica. Passione, serietà, innovazione, sono queste le peculiarità che da ormai 70 anni distinguono il modo d'intendere il lavoro in agricoltura dell’ Olearia San Giorgio. Dalla fondazione nel 1940 da parte del capostipite Domenico Fazari ad oggi, la famiglia Fazari giunta alla terza generazione, è protagonista nell’attività di coltivazione e trasformazione delle olive e nel confezionamento e commercializzazione degli oli prodotti. I 130 ettari di uliveti dell'azienda, costituiscono un unicum di storia, cultura e natura con il quale la famiglia Fazari vive quotidianamente un rapporto vero, intenso; un forte legame che và oltre le consuete pratiche del lavoro.


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto