tabiano.jpg

Pasticceria Tabiano nasce nel 1988 a Tabiano Terme, piccolo paese nelle colline parmigiane, grazie alla passione ed all'impegno di Claudio Gatti e di alcuni collaboratori. Da allora Pasticceria Tabiano ha sempre mantenuto una gestione a conduzione familiare, dando importanza alle semplici cose di tutti i giorni ed adoperandosi affinché il servizio e la qualità siano rivolti ad esclusivo interesse della propria clientela.
Tutti i prodotti proposti sono sempre preparati e confezionati in modo artigianale, nel rispetto delle tradizioni e della qualità a qualunque costo. Oggi la lavorazione si è affinata tramite l'uso di macchinari moderni, ma i procedimenti e la qualità delle materie prime non sono stati alterati. Dal 2004 si segnala la produzione di Focacce e di Pandolce all'olio extravergine di oliva, prodotti che, pur mantenendo intatti la qualità ed il gusto della tradizione, fanno della leggerezza e della digeribilità i propri punti di forza.


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto