abaaa.jpg

La famiglia Titone ha avuto sempre particolare attenzione per la salute dell’uomo. Non a caso sono farmacisti da generazioni, con una passione per l’agricoltura e l’olivicoltura in particolare. L’azienda è stata fondata nel 1936 da Nicolò Titone in un lembo di terra fra Trapani e Marsala particolarmente vocato per l’olivicoltura: un tempo si producevano vino, cereali, olio e miele, oggi si produce esclusivamente olio extra vergine biologico. L’azienda è stata una delle prime in Sicilia a convertirsi all’agricoltura biologica. Dal 1992 tutte le fasi della lavorazione sono controllate e certificate. Oggi l’azienda Titone produce due tipi di olio – ottenuti da olive delle cultivar Cerasuola, Nocellara del Belice, Biancolilla – raccolte a mano e molite dopo poche ore nel frantoio aziendale. La famiglia Titone è riuscita a creare un olio che racchiude i profumi millenari di questa parte di Sicilia, ottenendo riconoscimenti in tutto il mondo.


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto