zago-logo.jpg

La Zago nasce nel 1978 dall’idea del titolare Mario Chiaradia di diffondere la sua passione per le “Living beers” ovvero Cuvée di malto vive, ricche di lieviti, artigianali e non pastorizzate. Andare oltre i confini della consuetudine, nel rispetto però della tradizione: questo ha permesso alla Zago, nei suoi trent’anni di attività, di raggiungere i massimi livelli di qualità ed innovazione. Il debutto con prodotti a ricetta e marchio propri avviene nel 1995 con The Original HΨ, la prima birra a metodologia Champenoise, ed è subito un successo: l’inizio di una lunga serie di trionfi legati ad un processo di ricerca, esperienza e passione per le birre d’alta qualità, allo scopo di creare prodotti speciali che nascono dallo studio diretto dei gusti dei consumatori, seguendo la continua evoluzione delle loro preferenze e delle tendenze del momento. Zago è leader nel campo delle Cuvée di malto a metodologia Champenoise e a rifermentazione, ma offre anche un ampio ventaglio di scelta fra tutte le tipologie di birre, proprio per incontrare al meglio i gusti del pubblico: più leggere e beverine, come le pils, birre non filtrate e crude, birre di frumento, birre in stile abbazia belga, da meditazione e da dessert, tutte prodotte artigianalmente, non pastorizzate e con l’uso di ingredienti naturali puri come l’acqua, il malto, il lievito e il luppolo, senza aggiunta di aromatizzanti o conservanti.


Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto