Ragù di Capriolo
Prezzo
€ 4,60
25,56 €/kg
Questo ragù fa parte della linea "Luxury" che conta un ricco assortimento di ricette tradizionali toscane prodotte con materie prime selezionate e controllate
Sapore intenso tipico delle carni di cacciagione, reso più tondo dalla carne suina e bovina (chianina). Odore forte tipico della selvaggina. Colore rosso tipico del pomodoro. Consistenza densa tipica dei sughi con elevata concentrazione di carne.
Zona di produzione
Badia Al Pino (AR)
Ingredienti
Carne di capriolo (60%), passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, vino, ortaggi in proporzione variabile (cipolla, carota, sedan, aglio), carne suina, sale, carne bovina di "chianina", prezzemolo, spezie.
Preparazione
Togliere il coperchio e scaldare a bagnomaria o in forno a microonde
Conservazione
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Consumo
Versare sulla pasta
Note
Dose per 3/4 persone