"BENVENUTI NEL LUOGO DELL'ECCELLENZA ALIMENTARE"
0

cavecchia-vialonenanobarattolo-fronte.jpg
Scorri sopra l'immagine per ingrandirla
cavecchia-vialonenanobarattolo-fronte.jpg
cavecchia-vialonenanobarattolo-lato.jpg
cavecchia-vialonenanobarattolo-lato2.jpg
cavecchia-vialonenanobarattolo-lato-3.jpg
Lombardia.jpg
Cà Vecchia Dillo ad un amico

Riso Vialone Nano Bianco


Prezzo
€ 2,40
4,80 €/kg

E’ considerato il capostipite dei risi di pregio o, meglio, da risotto. Nasce nel 1937 dall’incrocio tra il Vialone e il Nano, così chiamato per la ridotta altezza della pianta. Appartiene alla categoria dei semifini. Fra le varietà pregiate è il più versatile ed è quindi un riso che si rivela adatto a essere utilizzato dai gastronomi più esigenti. 


Esclusivamente Sinistra Mincio.
Riso semifino, con chicco di grossezza media, forma tonda e semilunga; dente pronunciato, testa tozza e sezione tondeggiante.
I chicchi hanno sapore e profumo pieni e delicatamente erbacei. Media consistenza “al dente".
Vialone nano.
Bianco, privo di striscia con una perla centrale estesa. 

Tempo di cottura 13-15 minuti, con abbondante liberazione di amido, ottima assunzione di aromi e sapori; cremoso al palato. Mantiene il punto di cottura.

Per risotto tipico alla pilota, con carne di maiale, pesce d’acqua dolce, ecc

Confezione sottovuoto.

Holding Food & Beverage srl   C.F.-P.Iva e Reg. Imprese TO n. 12175270011  Cap. Soc. € 10.000,00 int. vers.     Copyright © 2020 - Tutti i diritti riservati