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Confettura extra di Corniolo

Morello Austera

“200% di frutta”, un naturalmente prodotto da intenditori. Senza pectina, con poco zucchero e tanto sapore


Cantiano (PU)
Frutta utilizzata: 100 gr per 100 gr. Zuccheri totali: 45 gr per 100 gr.
Corniolo, zucchero, scorza di limone. Senza aggiunta di coloranti, conservanti e addensanti.
I frutti vengono raccolti durante la notte, impedendo che il caldo sole estivo ne rovini le proprietà. Il giorno dopo sono lavate e messe in un deposito frigorifero a 4° C per 6-7 ore. Dopo essere stati bolliti a bassa temperatura per due ore circa, i frutti devono essere puliti, scartando le pietre, gli steli e le foglie, poi si deve far bollire di nuovo fino a 100° C. Si aggiunge gradualmente lo zucchero, facendo attenzione al PH. Occorre raggiungere una densità ideale, tenendo sotto controllo anche il colore del prodotto, che non deve diventare scuro. Attraverso appositi macchinari il prodotto è inserito in barattoli di vetro a una temperatura di 90°. Si lavano i barattoli e 24 ore dopo li si etichettano.
Conservare in frigorifero dopo l'apertura
Gli ingredienti che compaiono in etichetta sono gli unici utilizzati. Le confetture non contengono né coloranti, né conservanti o sostanze chimiche

Confettura extra di Corniolo

Morello Austera
225 g

€ 5,40 24,00 €/kg
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