giosole-confetturapera-fronte.jpg
giosole-confetturapera-fronte.jpg
campania.jpg

Confettura extra Pera

GiòSole

Una percentuale di frutta fresca di stagione superiore al 70% e zucchero: gli ingredienti delle confetture extra della Masseria Giòsole sono quelli delle ricette “delle nonne”, senza l’aggiunta di conservanti e di addensanti, con tempistiche che non badano al numero di barattoli da produrre, ma solo a come conservare al meglio la natura. Ogni frutto viene lavato e privato di piccioli, noccioli o altri corpi estranei, mediante una cernita manuale, per poi essere cotto a una temperatura che non supera mai i 70°C.


Capua, frutteti della Giòsole
Pere, zucchero, succo di limone, acido ascorbico. Frutta utilizzata 70 g per 100 g di prodotto finito.
Le materie prime e gli ingredienti utilizzati non derivano da organismi geneticamente modificati
 
Dopo l'apertura conservare in frigo

Confettura extra Pera

GiòSole
310 ml

€ 5,80 18,71 €/l
Dillo ad un amico Richiedi informazioni

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto