benza-oliodulcedo-fronte.jpg
benza-oliodulcedo-fronte.jpg benza-oliodulcedo-retro.jpg
liguria.jpg

Olio extravergine di oliva "Dulcèdo"

Benza

Il nome è un omaggio latino a Dolcedo, capoluogo della bassa Val Prino, un territorio vocato alla coltivazione dell’olivo fin dal Quattrocento.

Quest’olio extra vergine prodotto col frantoio a ciclo continuo, rappresenta il Nuovo, con la tendenza a ricercare oli più saporiti e gustosi, più ricchi di polifenoli. Le olive sono raccolte ancora verdi o appena invaiate anche se si rinuncia a una maggiore resa di olio per quintale e faticando maggiormente nella raccolta. Si ottiene così un olio più saporito, dove il piccante si mescola con il leggero amarognolo, dove il fruttato diventa più deciso pur finendo poi nel dolce della taggiasca


Fruttato medio con note vegetali di carciofo tenero e retro gusto di mandorla dolce, amaro e piccante presenti ed armonici

 

Fruttato fresco con note di carciofo tenero e mandorla fiorita

 

 

100% Taggiasca


Imperia Riviera Ligure di Ponente

Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore

Con salse come l’agliata, il machetto, la salsa verde. Nelle zuppe di funghi e cipolle, nelle minestre di verdura o legumi. Per le classiche bruschette e per condire carapaci di pesce e carne, ortaggi lessi o a vapore e il riso in bianco. Pesci al forno e pesci di lago sulla piastra, tartare e carpacci di pesci e gamberI

Olio extravergine di oliva "Dulcèdo"

Benza
500 ml

€ 13,20 26,40 €/l
Dillo ad un amico Richiedi informazioni

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto