'A Sarsa da Nunna passata di pomodoro
Prezzo
€ 2,60
3,94 €/l
Prodotto ottenuto dalla spremitura diretta di pomodoro fresco calabrese. Prodotto pastorizzato, realizzato senza aggiunta di conservanti o coloranti
Zona di produzione
Cicala (CZ)
Raccolta
Il pomodoro viene scelto nelle varietà idonee alla coltivazione e produzione, ogni fase (dalla messa a dimora delle piantine alla raccolta) viene seguita con cura. Il pomodoro maturo viene raccolto tassativamente a mano. Prima dell’ingresso in azienda, vengono eseguiti controlli di qualità, attraverso parametri di valutazione che verificano: grado zuccherino, acidità, colore, assenza di corpi estranei, l’assenza di eventuali maltrattamenti durante la raccolta.
Il pomodoro, se risulta idoneo, in meno di 24 h viene lavorato
Ingredienti
Pomodori 99,5%, sale 0,5%
Preparazione
Prodotto ottenuto dalla spremitura diretta del pomodoro fresco
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Note
L’azienda Sapori Antichi per garantire la massima qualità delle sue produzioni combina ricerca e innovazione. La certificazione UNI EN ISO 9001-2008 ottenuta e rilasciata dall’ente di controllo RINA ha un grandissimo valore, garantisce, infatti, il rispetto di un insieme di procedure di controllo molto accurate, sia della “Sapori Antichi” che delle aziende che con essa collaborano. Essa nasce dall’elaborazione della metodica HACCP integrata nel Sistema Qualità per la salvaguardia della salute e la sicurezza del consumatore; applicando la tracciabilità delle produzioni, dalla coltivazione fino al consumatore finale
Articoli simili

I Sapori di Corbara
Corbarì - pomodorino di Corbara classico
€ 5,20

I Sapori di Corbara
Corbarì - pomodorino di Corbara in acqua e sale
€ 5,80

I Sapori di Corbara
Corbarì - pomodorino di Corbara passata
€ 5,20

I Sapori di Corbara
Sua Eccellenza il Pomodoro intero con buccia
€ 5,40

GiòSole
Pomodorini in salsa di pomodoro
€ 2,40