colfiorito-farro-fronte.JPG
colfiorito-farro-fronte.JPG
umbria.jpg

Farro Perlato degli altopiani di Colfiorito

La Valletta

Era coltivato in grandi estensioni già nel 5000 a.C. usato dai latini per fare il pane e un impasto simile alla polenta, cadde in disuso nel Medioevo soppiantato dal frumento. Recentemente riscoperto e valorizzato per la sua ricchezza di proteine, vitamine e amminoacidi, è molto utilizzato per farine, insalate e gustosi risotti. Il farro La Valletta è uno dei prodotti più apprezzati tra tutti quelli presenti in azienda


Colfiorito, Foligno (PG) 

Farro perlato. OGM free

Cottura in 20 minuti in abbondante acqua. 

10°/18° C

Superficie liscia, colore tendente all'avana

Farro Perlato degli altopiani di Colfiorito

La Valletta
500 g

€ 3,20 6,40 €/kg
Dillo ad un amico Richiedi informazioni

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto