Olio extravergine di oliva “Solivo”
L'olio extravergine di oliva Solivo è un olio di categoria superiore ottenuto da una selezione di olive raccolte a mano ad uno stadio di completa maturazione
Zona di produzione
Cultivar
Olio extravergine ottenuto dalla spremitura di un "melange" di varietà di olive: piantone di Mogliano, sargano, carboncella, etc.
Maturazione
Colore
Verde intenso, limpido
Odore
Profumo fruttato tenue, dolce con note di erba e carciofo
Sapore
Leggere sensazioni amare e piccanti che si armonizzano con la sua dolcezza, rotondo ed armonico in bocca
Conservazione
Note
Abbinamenti
Si abbina perfettamente a qualsiasi piatto sulla tavola. A freddo esalta gli spaghetti e le carni bollite, condisce con armonia le verdure, personalizza le bruschette. L'olio extravergine resiste bene alle alte temperature, pertanto è consigliato per ottenere fritture leggere e digeribili
Articoli simili




