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Succo e polpa di Albicocca

GiòSole

I succhi sono prodotti solo con i frutti di stagione della Masseria Giòsole, una produzione a km 0 che garantisce un controllo dell’intera filiera con la selezione a monte della migliore materia prima, rigorosamente raccolta a mano. Da sempre Masseria Giòsole si distingue non solo per la qualità ma anche per la continua ricerca di nuove ricette e ingredienti particolari, come lo zenzero o il succo d’uva. Tutti i succhi hanno una percentuale di frutta superiore al 70%.


Capua, frutteti della Giòsole
Frutta fresca albicocche (min 75%), zucchero, acqua, succo di limone, acido ascorbico.
Le materie prime e gli ingredienti utilizzati non derivano da organismi geneticamente modificati
Prodotto preparato mediante aggiunta di acqua, zucchero, acido citrico e acido L. ascorbico, a frutta fresca. In particolare il processo di preparazione, per piccoli lotti, prevede il lavaggio della frutta, lo sbucciamento e lo snocciolamento manuale della stessa; la cottura a vapore in bacinella di acciaio, il riempimento in bottiglie di vetro con attrezzature semi automatiche. Il ciclo termina con la pastorizzazione in acqua riscaldata a vapore. Il succo presenta odore e sapore tipici di un prodotto ottenuto da frutta fresca sana e matura
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo a +4° per breve tempo.
Agitare prima dell'uso
Il Gambero Rosso ha a più riprese premiato i succhi di frutta Giòsole.
 

Succo e polpa di Albicocca

GiòSole
200 ml

€ 2,00 10,00 €/l
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