"BENVENUTI NEL LUOGO DELL'ECCELLENZA ALIMENTARE"
0

Aceto

th.jpg

Acetificio Andrea Milano

E’ già difficile trovare il vino Lacryma Christi del Vesuvio DOC figuriamoci l’aceto. In una zona ad alta vocazione produttiva di vino di qualità, le pendici del Vesuvio, soltanto degli innamorati...
LEONARDI-logo.jpg

Leonardi

L'Azienda Agricola Leonardi ha origini nel 700 ma è dalla seconda metà dell'800 che si dedica esclusivamente alla produzione di Aceto Balsamico di alta qualità, utilizzando le proprie materie...

Bibite

tomarchio-logo.jpg

Tomarchio

Era il 1920 quando Filippo Tomarchio avviò la produzione della prima bottiglia artigianale, distribuita “porta a porta” in cassette di legno: la gassosa con la pallina (la caratteristica bottiglia...
vagamondi.gif

Vagamondi

La piccola società Cooperativa VAGAMONDI scrl è stata costituita il 1 luglio 2002 per occuparsi materialmente della gestione dell'attività di commercio equo e solidale a Formigine. Partita come...
ROB_logo.png

Rob del Bosco Scuro

L'azienda nasce nel 1995 come azienda frutticola biologica. Per i titolari si tratta di una scelta di vita, prima che economica. Sono contadini, figli di contadini; le loro radici affondano nei...
LOGO_DEF_2.jpg

Macario

Erano gli anni '50. A casa Macario, nei pomeriggi d'estate, la nonna Vittoria creava bibite rinfrescanti per grandi e piccini. Gli ingredienti erano semplici e genuini, i sapori indimenticabili, e...
logo-giosole.gif

GiòSole

L’Azienda Agricola Giòsole si sviluppa su una superficie di sessanta ettari, in una fertile pianura a valle della città di Capua, bagnata dal fiume Volturno che ne segna i confini. La Masseria...

Birra

morosina.jpg

La Morosina

L’Azienda Agricola Cascina Morosina è situata in uno dei primi insediamenti colonici della pianura alluvionale del Parco del Ticino, confinante con la via Mercatorum, costruita dai romani per...
image001.png

Il Chiostro

Il Chiostro è un birrificio che mai come in questo caso si può definire micro. L’essere piccolo diventa però non solo una scelta di vita ma soprattutto uno straordinario valore produttivo, perché...
aaaa.jpg

Toccalmatto

Birra Toccalmatto ha iniziato le sue produzioni a Fidenza nell'Ottobre del 2008 con un impianto da 550 litri per cotta. Si tratta del coronamento del sogno personale del fondatore Bruno Carilli,...
zago-logo.jpg

Zago

La Zago nasce nel 1978 dall’idea del titolare Mario Chiaradia di diffondere la sua passione per le “Living beers” ovvero Cuvée di malto vive, ricche di lieviti, artigianali e non pastorizzate....

Caramelle

albergian.jpg

Albergian

Un’azienda familiare dove da cento anni l’amore per il buon gusto è un bene di famiglia. Bontà fatta a mano. La produzione artigianale: sapienza e pazienza. Sono i sapori come si facevano una...

Cioccolato

AMEDEI_LOGO.jpg

Amedei

Tutto inizia da un’idea, da un seme particolare, da una forma, dalla volontà di fare eccellenza. La passione per il cioccolato, la più assoluta dedizione al lavoro, la continua ricerca della...
SLITTI_logo.jpg

Slitti

La Ditta Slitti nasce nel 1969 come “Torrefazione di caffè da Slitti Luciano” che, stanco di servire nel suo locale un caffè in tazza che non lo soddisfaceva, pensò bene di farselo da sé. Solo gli...
cecchi.jpg

Cecchi

L’avventura dei Gelati Cecchi comincia nel 1936 a Torino. E’ solo l’inizio di una storia di qualità, innovazione e amore per il proprio lavoro. Nel 1936 Gabriello Cecchi si trasferisce a Torino....
SPES-LOGO.gif

Spes

Spes è uno storico marchio del cioccolato in Torino, già dal 1970: materie prime di eccellenza, alta artigianalità italiana e scrupolosa attenzione allo stile delle confezioni sono i punti...

Dolci

Tabiano-logo.jpg

Pasticceria Tabiano

Pasticceria Tabiano nasce nel 1988 a Tabiano Terme, piccolo paese nelle colline parmigiane, grazie alla passione ed all'impegno di Claudio Gatti e di alcuni collaboratori. Da allora Pasticceria...
logo-veggetti.png

Veggetti

Dal 1910 la famiglia Veggetti con la sua azienda offre prodotti e servizi di qualità alle migliori panetterie e pasticcerie. Produce direttamente una vasta gamma di prodotti da forno e...
DESIDERI-LOGO.jpg

Desideri

La famiglia Desideri vende dolciumi fin dai primi anni del '900, quando Stefano Desideri - bisnonno di Giacomo e Luca - girava i paesi della toscana vendendo "chicchi" in fiere e mercati rionali...
nardone.jpg

Antico Torronificio F.lli Nardone

Venticano: un dolce incontro con la tradizione dolciaria irpina. La vocazione di una famiglia che da quattro generazioni dedica il meglio delle sue risorse ad un'arte nobile che perpetua una...
tralpina.jpg

La Talpina

A Genola, in provincia di Cuneo, Sara e Franco Bignante dell’azienda “La Talpina”, in un piccolo laboratorio artigiano producono dei dolci tipici assolutamente straordinari come le Quaquare di...
Schermata 2013-01-31 a 14.56.55.png

Fraietta

Tecniche di lavorazione artigianali e materie prime di altissima qualità: nascono così le specialità dolciarie Fraietta

Farine e Legumi

viewMultimediaContent.jpg

Agri '90

Agri'90 è una Cooperativa di agricoltori della parte sud-occidentale del Trentino che offre alla clientela tutti i prodotti della terra di montagna, forti e genuini, abituati da sempre a...
valletta.jpg

La Valletta

Sull’altopiano di Colfiorito, tra Umbria e Marche, da sempre si ottengono legumi e cereali eccellenti. La famiglia Cappelletti dell’azienda agricola "La Valletta" da generazioni coltiva...

Frutta

logo.jpg

Le Caselle

L'azienda agricola "Le Caselle" è costituita da 7 ettari di terreno completamente recintato. Su parte del fondo cresce un bosco costituito da noci, noccioli e varie piante autoctone. Nell'azienda...
gabrielloni.jpg

Gabrielloni

Il Frantoio Gabrielloni ha alle spalle tre generazioni di storia. Il nonno Marino avviava negli anni '50 l'Antico Frantoio Oleario Gabrielloni. L'attività di famiglia si è tramandata da padre in...
logo loghino 6piane.jpg

Loghino 6Piane

L’azienda agricola “Loghino Sei Piane” nasce nel 2007 ma affonda le sue radici nel secolo scorso. Situata nella fertile Pianura Padana, a pochi km dai fiumi Po e Mincio, si dedica alla...
logo san matteo.jpg

San Matteo

Situata alle falde dell'Etna, nello spettacolare Golfo di Taormina, l'Azienda Agricola San Matteo è immersa in uno splendido agrumeto di circa 6 ettari. Il tipico terreno vulcanico, accompagnato...
perrotta.jpg

Perrotta

L'azienda Perrotta, situata nel cuore del Parco Regionale dei Picentini, è specializzata nella lavorazione delle Castagne di Montella DOC. Offre ai consumatori prodotti di altissimo pregio grazie...
morello-logo.gif

Morello Austera

L’Azienda Agricola Morello Austera è una realtà che opera nel settore agroalimentare dal 2005, proponendo prodotti tradizionali del territorio Marchigiano ed in particolar modo riportando in...

Pane & C.

logo biscotto.jpg

Arimondo

Molto conosciuto nelle provincie di Imperia, Savona e del basso Piemonte, fu purtroppo apprezzato solo fino agli anni '90, quando il produttore di allora, il signor Sebastiano sembrai, per...
marchio_fongo.jpg

Fongo

"Il panaté", questo è il nome con cui i piemontesi chiamano il panettiere di paese e in questo modo a Mario Fongo piace ancora identificare la sua azienda, come il luogo dove ogni giorno si...

Miele

Logo Diale.jpg

Diale

L’Apicoltura Diale nasce nel 1970 dalla passione del giovane Giuseppe che, dopo gli studi universitari, si dedica unicamente al mondo delle api sia come apicoltore che come primo tecnico apistico...

Olio

benza.jpg

Benza

I Benza sono un’antica famiglia di frantoiani: attività svolta a Dolcedo (Riviera Ligure) dal XVI secolo. Nel 1853 i bisavoli possedevano un frantoio nel borgo di Lecchiore. Mezzo secolo dopo il...
logo_della_fazia.jpg

Della Fazia

Il frantoio Della Fazia è una azienda artigianale che ha un solo obbiettivo: produrre oli di alta qualità. Tutte le operazioni, dalla coltivazione e dalla raccolta delle olive fino alla vendita...
gaudenzi.jpg

Frantoio Gaudenzi

La storia del Frantoio Gaudenzi iniziò nel 1950, quando Vittorio rilevò un antico frantoio che tre anni dopo rinnovò completamente rendendolo moderno e all’avanguardia per l’epoca. Nel 1994 il...
batta.jpg

Batta

L‘Azienda Agraria Batta nasce nel 1923 sulla strada San Girolamo, da Ponte San Giovanni a Perugia. Cipriano Piccolpasso, scrittore e cartografo perugino del XVI secolo, così descriveva la zona: "È...
logo luigi tega.jpg

Luigi Tega

La famiglia Tega affonda le sue radici nella lunga tradizione dei mastri frantoiani del Seicento. Nel suo frantoio di Vescia di Foligno, che conserva la struttura originaria del XV secolo, Luigi...
frantoio-romano-logo.jpg

Frantoio Romano

Tradizione, territorio, sapori e profumi, mescolati a qualità e passione: tutto questo è Antico Frantoio Romano. L’azienda nasce nel 1840 a Benevento. L’esperienza e le competenze maturate da...
viola-logo.jpg

Viola

Consapevoli di operare in un settore delicato e fondamentale come quello alimentare, l'azienda Viola si impegna a definire e divulgare i principi etici di comportamento a cui si ispiriamo e a cui...
abaaa.jpg

Titone

La famiglia Titone ha avuto sempre particolare attenzione per la salute dell’uomo. Non a caso sono farmacisti da generazioni, con una passione per l’agricoltura e l’olivicoltura in particolare....
montecchia.jpg

Frantoio Montecchia

Oltre 22 ettari di terreno, che guardano il litorale Adriatico da un'altitudine di 250 metri, accolgono 6000 piante di ulivo. Tra piante secolari e giovani uliveti, Il Frantoio Montecchia coltiva...
Schermata 2012-11-08 a 14.50.49.png

Coppini

La continuità storica e la tradizione: sono questi i due principi che animano la famiglia Coppini nella conduzione della loro azienda olivicola di Loreto Aprutino. Fondata nel 1946 da Americo...
aprile.jpg

Aprile

La tradizione di una coltura legata da millenni alla terra di Sicilia, la storia di una famiglia che con impegno l’ha fatta propria, la passione di una nuova generazione che oggi la proietta verso...
FRANTOIO-DI-RIVA-logo.jpg

Frantoio di Riva

Le brezze del Lago di Garda, che mitigano i rigori alpini, hanno permesso di coltivare olivi in quest’area - nei pressi del 46° Parallelo – la zona più settentrionale al mondo a vocazione...
tanutabianco logo.jpg

Tenuta Bianco

L’azienda agricola Tenuta Bianco nasce dalla passione per una terra meravigliosa, il Salento, e per il suo frutto più nobile, l’Olio Extravergine di Oliva. Di una tradizione familiare, le due...
palusci.jpg

Palusci

L'obiettivo dell'Azienda Agricola Marina Palusci è quello di regalare autentiche emozioni agli appassionati e ai cultori dell'olio extra vergine d'oliva. La coltivazione dell’olivo da parte...
le_tre_colonne_logo.jpg

Le Tre Colonne

Da tre generazioni la Famiglia Stallone con il suo olio porta sulla tavola di tutti i giorni LE TRE COLONNE portanti della sua filosofia: TRADIZIONE, GUSTO & GENUINITA'. L'olio extra vergine di...
olearia-san-giorgio-logo.jpg

Olearia San Giorgio

L’Olearia San Giorgio dei fratelli Fazari di San Giorgio Morgeto (RC) continua ad essere ispirata dalla sua filosofia aziendale originaria: innovazione nella tradizione, cura dei rapporti con la...
logo.jpg

De Parri

Situata nel cuore del comprensorio della “DOP Canino”, all’interno di un complesso agrituristico di prestigio, l’Azienda Agricola Cerrosughero di Laura De Parri produce uno olio extra vergine di...
opera-olei-logo.jpg

Opera Olei

Sono sei aziende produttrici di olio extra vergine d’oliva monocultivar tra le migliori del territorio italiano. Sei giovani e valenti produttori interpreti di un sistema di coltivazione e...
Fonte-di-Foiano.jpg

Fonte di Foiano

Fonte di Foiano nasce alla fine degli anni 70 da un progetto di Michele e Marina che dopo molti anni dedicati al loro salone di Bellezza nella città di Milano decidono di trasferirsi in Toscana...
pruneti-2.jpg

Pruneti

Da più di un secolo l'Azienda Agricola Pruneti commercializza prodotti coltivati nei propri terreni a San Polo, nel cuore del Chianti Classico. Il prodotto più importante era, già allora, l'Olio...
franci-logo.jpg

Franci

Frantoio Franci nasce negli anni ’50 sulla collina di Montenero d’Orcia, piccolo borgo che dalle pendici dell’Amiata domina il paesaggio della Val d’Orcia, quando i fratelli Franco e Fernando...
quattrociocchi-logo.jpg

Quattrociocchi

È dal 1888 che la famiglia Quattrociocchi si dedica alla coltivazione dell’ulivo, tramandandosi negli anni questa passione e mantenendosi nel tempo e nel pieno rispetto della tradizione. L’azienda...

Pasta

marcozzi-logo.gif

Marcozzi di Campofilone

C’era un tempo in cui il calore delle emozioni nasceva attorno alla tavola. Quando le massaie si alzavano presto per ripetere un antico rito fatto di gesti semplici e sapienti. C’era un tempo in...
mancini-logo-web.gif

Mancini

Pasta Mancini nasce dall'incontro di moderne possibilità e competenza antica, acquisita con umiltà ed evidente soprattutto d'inverno, quando si produce la maggiore quantità di pasta, ma le...
fabbrica-della-pasta-logo.gif

La Fabbrica della Pasta di Gragnano

A Gragnano produrre pasta è un’antica arte, patrimonio di storia, cultura, tradizioni e segreti. Nascere e vivere a Gragnano vuol dire essere pervasi, inebriati dai sapori e dai profumi esaltanti...
strampelli-logo.gif

Strampelli

Una posizione unica quella del Pastificio Strampelli, costruito a 1030 metri di altezza slm in Località Collegentilesco, frazione di Amatrice. Un progetto ambizioso e felice, nato dalla volontà di...
alfieri-logo.gif

Alfieri

Alfieri nasce come azienda negli anni settanta grazie alla volontà della famiglia Massucco e si distingue immediatamente per la selezione e la distribuzione di prodotti regionali di altissima...
ETICALIMENTA-WEB.jpg

Eticalimenta

Eticalimenta èuna realtà che promuove un gustoso assortimento di pasta, pane e dolci di produzione artigianale. Selezionano per voi le migliori qualità di farine, ricavate da grani coltivati...

Pomodoro

i-sapori-di-corbara-logo.gif

I Sapori di Corbara

Grazie ad una instancabile e costante opera di selezione, protezione e sviluppo sul territorio del Pomodorino di Corbara o Corbarino, che va dalla scelta dei semi fino alla messa a coltura delle...

Riso

rondolino.jpg

Rondolino

Nel 1935 Cesare Rondolino sceglie di continuare a fare l’agricoltore, anzi il risicoltore, e quindi acquista il Torrone della Colombara, famoso per i terreni fertili e ricchi d’acqua, per questo...
ca-vecchia-logo.gif

Cà Vecchia

La riseria Cà Vecchia è un’azienda a conduzione familiare ed, a garanzia della qualità dei prodotti, svolge in proprio da anni tutte le fasi della coltivazione del riso e di recente si occupa...

Salumi

mezzadri.jpg

Mezzadri

C’è un quadrato di otto Comuni, tutti adagiati sulla riva destra del Po, saliti agli onori della cronaca giornalistica e delle citazioni letterarie, grazie al culatello, il pregiato salume che...

Sottoli e Sottaceti

logo_RizzoliEmanuelli.jpg

Rizzoli

Rizzoli Emanuelli è un nome che rievoca la storia di una famiglia e della sua passione per il mare. Nel 1898, Emilio Rizzoli, con il padre Luigi, fonda una prima Azienda a Torino: all'epoca la...
suriano.jpg

Suriano

Far rivivere i prodotti dell'antica cultura gastronomica calabrese è la mission aziendale di Surianolii. L'azienda, infatti, facendo propri i segreti delle vecchie manifatture contadine, ripropone...
sito_mostarderia_bedogna_2002007.jpg

Bedogna

Tra la Via Emilia e il Po: qui nasce l’Azienda Agricola, in un territorio generoso, ricco di storia e di cultura, erede delle raffinate signorie rinascimentali padane, e punto d'incontro delle...
pinna-logo.gif

Pinna

L’azienda Agricola F.lli Pinna nasce intorno agli anni 40 grazie a Sebastiano e successivamente, nel 1997, passa a Antonella, Gavino e Leonardo, i figli. Da quegli anni si è evoluta molto e...

Sughi e Salse

cassini.jpg

Cassini

La famiglia Cassini coltiva da generazioni ulivi di varietà Taggiasca nella valle attraversata dal torrente Nervia, che nasce nelle Alpi Marittime e sfocia nel mar Ligure tra Ventimiglia e...
fruttibiosco.jpg

Fruttibosco

La Cooperativa fruttibosco viene fondata a Tarsogno con l'intento di mantenere e diffondere prodotti naturali lavorati con le tipiche tecniche di lavorazione da sempre utilizzate nelle nostre zone...
sapori-antichi.jpg

Sapori Antichi

L'azienda agricola Sapori Antichi nasce nel 1992 a Cicala, in provincia di Catanzaro, dall'idea imprenditoriale di Giacomo Muraca, che da amante della propria terra, dei frutti che essa produce e...
Boscovivo-logo copia.jpg

Boscovivo

Boscovivo è nata ad opera di Alfredo Landucci e Franca Bianchini nel 1982.Tutto iniziò con la passione e l’amore per un prodotto della terra conosciuto in tutto il mondo come il diamante della...

Superalcolici

tremontis.jpg

Tremontis

La Tremontis Essentia Dumeti Srl è una società nata nel 1992. I suoi fondatori sono personaggi che hanno alle spalle lunghi anni di esperienza nella produzione, commercializzazione ed esportazione...
peyrot.jpg

Peyrot

Il vigneto François Peyrot è costituito da circa 25 ettari piantati unicamente nella GRANDE CHAMPAGNE, e diviso a sua volta in due nobili vitigni: Colombard e Ugni Blanc. Tra i sei vigneti del...
Poli_logo.jpg

Jacopo Poli

Gio Batta era il nome del bisnonno di Jacopo Poli, produceva cappelli di paglia, attività piuttosto fiorente all’epoca, ma aveva una grande passione: la Grappa. Costruì una piccola distilleria...
gordon.jpg

Gordon & MacPhail

La Gordon&McPhail è una storica azienda di Elgin, cittadina vittoriana chiamata “la capitale mondiale del Whisky”, sia per la sua collocazione al centro della maggiore concentrazione di...
6947234720_099e7ff0d9_c.jpg

Williams & Humbert

Bodegas Williams & Humbert, con una storia iniziata quasi 130 anni fa, è riconosciuta come una delle più prestigiose di Jerez. Fondata nel 1877 da Sir Alexander Williams, grande esperto e...
azienda-agricola-giovanni-dri-il-roncat.jpg

Dri

Giovanni Dri si racconta così: razionale, ma sognatore. Dal brutto carattere, caparbio come un hidalgo, ma appassionato e pronto a comprendere. Ha creduto nella forza delle sue vigne dal frutto...
Schermata 2012-11-07 a 12.33.13.png

Marco Pallua

La PMP, da generazioni nell’enogastronomia per passione e per professione, dal romantico recupero di un’antica ricetta si fa divulgatrice e promotrice di un prodotto speciale ed unico, che...

Vino

majolini-logo.jpg

Majolini

L’attività vinicola della famiglia inizia verso la fine degli anni ’60 grazie alla lungimiranza del nonno Valentino Maiolini che si dedica con grande passione e spirito innovativo alla produzione...
DESEO-logo.jpg

Deseo

Il clima favorevole e il territorio posto fra la montagna ed il mare, consentono ai viticoltori di proporre vini caratterizzati da forte identità territoriale e tipicità: la vasta gamma di Deseo...
logo.jpg

Curatolo Arini

La storia della famiglia Curatolo è una storia di intese. Intese tra le generazioni, che hanno percorso con coraggio la strada segnata dalla visione del fondatore. Intese con il territorio, con...
lago_venere.jpg

Lago di Venere

Lago di Venere nasce nel 2001 da uve zibibbo provenienti da Pantelleria. Il progetto fortemente voluto dalla Meregalli Giuseppe S.r.l. è seguito da Lorenzo Peira, noto enologo già conosciuto per...
rainoldi.jpg

Rainoldi

L’Azienda è stata fondata nel 1925 da Aldo Rainoldi, figlio di Giuseppe; già noto a quell’epoca in qualità di commerciante/esportatore di vini e prodotti agricoli presso la vicina Svizzera. Nei...
MonteDelleVigneLogo400.jpg

Monte delle Vigne

Nel 1983 sui terreni collinari di Parma Andrea Ferrari comincia la sua straordinaria rincorsa di un sogno, consapevole di trovarsi in una zona storicamente, sin dal medioevo, ad alta vocazione...
belsit.jpg

Bel Sit

La cascina "Bel Sit" appartiene alla famiglia Rivella da almeno 6 generazioni. La casa attuale è stata costruita da Pietro Rivella dopo il 1870 per staccare una parte della proprietà a favore del...
Schermata 2012-12-28 a 16.11.27.png

Cleto Chiarli

Un secolo e mezzo di vini, la stessa famiglia, milioni di bottiglie prodotte, apprezzamento in tutto il mondo, desiderio di fare sempre meglio. Così nasce Cleto Chiarli: più che una cantina, un...
conti-zecca.png

Conti Zecca

L'Azienda Conti Zecca racconta una storia di cinque secoli, fatta di passione, tradizione ed innovazione che l'hanno portata a diventare una delle più importanti aziende vinicole del Salento e...
logo piccolo.jpg

Manicardi

Guidato da un amore indelebile per la propria terra, Enzo Manicardi fondò l’Azienda Agricola sulle colline di Castelvetro più di 30 anni fa. Ebbe l’intuizione di scegliere una delle più felici...
castello-di-magione.gif

Castello di Magione

Il castello dei Cavalieri di Malta a Magione risale agli anni 1150-1170. Nato come hospitium (ricovero) per i pellegrini che si recavano a Roma o Gerusalemme, e che percorrevano la vicina via...
VILLA-MATILDE-logo.jpg

Villa Matilde

L’antica tradizione enologica e la particolarità del terroir campano dell’Ager Phalernus sono stati riscoperti da questa azienda a conduzione familiare, nata negli anni sessanta, che ha saputo...
cavit logo.jpg

Cavit

Cavit è un’azienda profondamente legata alla propria regione di appartenenza: il Trentino. Una piccola area del nord-est italiano dove la vite, l'ulivo e la macchia mediterranea convivono con gli...
ilvinauta-maculan-logo-1.jpg

Maculan

La famiglia Maculan da tre generazioni seleziona e vinifica le migliori uve di Breganze, un incantevole paese ai piedi dell’Altopiano di Asiago con un clima mite che favorisce la coltura della...
argiolas logo.jpg

Argiolas

L'arte, la vigna, il vino: recuperare con arte la tradizione in chiave moderna, sperimentando in continuo nel campo agronomico ed in quello enologico sempre con l'obiettivo dell'eccellenza. La...
fabbri logo.jpg

Tenuta Rocca di Fabbri

L’Azienda Tenuta Rocca di Fabbri nasce nel 1984 per iniziativa dell’imprenditore umbro Pietro Vitali ed è ad oggi una delle realtà più rappresentative della zona. La gestione delle vigne e della...
MARTINEZ-logo-web.gif

Martinez

La cantina Martinez nasce nel 1866 nella punta estrema della Sicilia Occidentale, a Marsala, territorio dell’omonima DOC. La cantina Martinez prende il nome dalla famiglia che l’ha fondata e che...
cortaccia.jpg

Cantina Produttori Cortaccia

La Cantina Cortaccia sorge in una delle aeree vitivinicole più calde d’ Italia, adagiata su meravigliose pendici a un’altitudine che varia tra i 200 e i 900 mt. e vocata alla produzione di vini...
lucinai.jpg

Cantine Luciani

L’azienda Luciani si estende per oltre 50 ettari, prevalentemente sul versante orientale della collina di Montalcino, zona notoriamente vocata alla produzione del Brunello. I vigneti sono situati...
dorigo.gif

Dorigo

Era il 1966 quando Girolamo Dorigo acquistò i primi vigneti nei Colli Orientali del Friuli, intuendo la grande potenzialità dei terreni sia per le coltivazioni tradizionali sia per innovative...
Logo.jpg

Nino Franco

Nel 1919, dopo la prima guerra mondiale, Antonio fonda le “Cantine Franco” a Valdobbiadene, un paese alle pendici delle Prealpi, nella regione Veneto, famoso per la coltivazione dell’uva Prosecco...
logo-lacombe.jpg

Georges Lacombe

Figlio di un contadino cresciuto nel rispetto del territorio, Georges Lacombe è un personaggio atipico per eccellenza. Da giovane ha creato e curato un settimanale chiamato "l' Eclectique", con...
Logo cusumano.jpg

Cusumano

In 10 anni la cantina Cusumano ha ottenuto un successo entusiasmante. Le ragioni di questo successo sono da trovare nella filosofia di qualità dell’Azienda: grandi vigne, accuratamente allevate,...
Coppo-logo.jpg

Coppo

La storia dell’azienda Coppo si intreccia in modo inestricabile a quella del vino piemontese, in particolare allo sviluppo di Canelli, patria e capitale dello spumante italiano, ancora oggi uno...
villa-giustiniani.gif

Villa Giustiniani

Spresiano è un comune di circa 12.000 abitanti della provincia di Treviso, il territorio che si trova al centro della pianura trevigiana ed è intersecato nella zona nord-orientale dal Piave che si...
logo.gif

Di Majo Norante

Di Majo Norante produce vini da uve proprie sin dal 1800, come testimoniano le cantine sotto la piazza e nel vecchio palazzo di famiglia a Campomarino. La dedizione alla coltura della vite è...
bollinger logo.jpg

Bollinger

L’ azienda prese nome nel 1829 da Jacques Placide Bollinger, genero del fondatore Athanase Louis Emmanuel conte di Villermont. La maison Bollinger è situata ad Ay, uno dei paesi storici nel cuore...
marchesi-incisa.jpg

Marchesi Incisa

Negli anni venti, studente a Pisa, Mario Incisa della Rocchetta sognava di creare un vino di razza. Il suo ideale, come per l'aristocrazia dell'epoca, era il Bordeaux. Così lo descrive in una...
valentina.jpg

La Valentina

Ultimata a giugno 2008, la nuova cantina nasce sulla revisione della vecchia struttura costruita negli anni ‘80. È stata realizzata una completa redistribuzione degli spazi ed un raddoppio della...
marchiopervinitaly.jpg

Fattoria di Montecchio

Dal colle della Fattoria di Montecchio si domina lo storico Borgo Medievale di San Donato in Poggio (Firenze). Siamo nel cuore della zona storicamente più antica del Chianti Classico Fiorentino....
montaldo.jpg

Montaldo

L'Azienda Agricola Montaldo fu acquistata e potenziata agli inizi degli anni '90 dai proprietari delle Cantine Virgili, che credevano molto nella potenzialità della zona collinare (come scriveva...
elvio_cogno.jpg

Elvio Cogno

L’azienda agricola Elvio Cogno si erge sulla sommità della collina Bricco Ravera, a Novello, in terra di Langa, in uno degli undici comuni della zona del Barolo. In un’antica casa padronale del...
rocca-bernarda.gif

Rocca Bernarda

Antica dimora signorile, luogo intriso di storia, produzione di vini d’eccellenza, panorama e dintorni stupendi: queste le caratteristiche principali dell’azienda vitivinicola Rocca Bernarda. Qui...
ayala.jpg

Ayala

La Maison viene fondata nel 1860 da Edmond De Ayala, il quale arriva dalla sua natale Colombia in piena Champagne, più esattamente ad Aÿ, presso lo Château che riporta lo stesso nome. Dopo il...

Piper-Hiedsieck

Tutto è cominciato con Florens - Louis Heidsieck . Nato in Vestfalia nel 1749, questo figlio di un pastore protestante ha iniziato come un mercante di stoffe a Reims, dove si è innamorato di una...
conti-faina-logo.gif

Conti Faina

Le attività dell’Azienda Agricola Faena sono molteplici: tra queste spicca la produzione di olio e vino, prodotti simbolo della cultura gastronomica dell’Umbria ed elementi caratterizzanti del...
4cfe6d4a-cea4-4566-a126-2dfd45489922.png

Oddero

A prendersi cura dei 35 ettari di vigne che si estendono tra La Morra, Serralunga, Castiglione Falletto, Monforte, Neive e Vinchio d’Asti e della cantina storica sede di Santa Maria, è...
Quadra.jpg

Quadra

Il nome ed il logo che identificano Quadra traggono ispirazione dalla storia e dalla geografia della Franciacorta. Il territorio era anticamente suddiviso in porzioni, le quadre appunto, ciascuna...
Wein_Süedtirol_Hofstätter_logo.jpg

J. Hofstätter

Già negli anni Sessanta del XX secolo si era reso necessario un ampliamento della cantina per far fronte alla vinificazione differenziata per podere. Negli anni Novanta peró gli spazi erano...
doneli.jpg

Donelli

E' nel 1915 che Adolfo Donelli decide di fare della sua passione il suo lavoro! Le bottiglie che vengono create nella propria cantinetta di casa, non bastano infatti più a soddisfare la crescente...
bindi-sergardi.jpg

Bindi Sergardi

Bindi Sergardi è un’azienda familiare che si estende per più di mille ettari in provincia di Siena, rimasta nella stessa proprietà dal 1400. Di generazione in generazione le proprietà Bindi...
logo.jpg

La Boscaiola

È la storia di un uomo, delle sue figlie e della loro, comune, sentita passione per il vino. Ci troviamo a Cologne Bresciano, nel cuore della Franciacorta, dove nel 1960, il medico Nelson Cenci,...
Baglio-logo.jpg

Baglio di Pianetto

Una tenuta di circa 88 ettari di cui 66 vitati, ad un’altitudine di 650 metri, in un territorio ricco di colori e profumi: siamo a Pianetto nel comune di S. Cristina Gela (Pa). Qui il Conte Paolo...
e5c71bfccd62eecb20309e2006558247.jpg

Rinaldini

Nel corso degli anni si è ingrandita di nuovi comparti e cantine: una rimessa è dedicata al ricovero degli attrezzi agricoli, ultramoderni e di recente rinnovo, una cantina è destinata alla...
logo_fattoriamuro11.png

Fattoria Il Muro

L’azienda si estende su un’area di circa Ha 65 tra boschi e coltivi. Il centro aziendale, con la casa padronale, quella colonica, la cantina, la vinsantaia è situato nel cuore verde della Toscana,...
logtenu_4.jpg

Fattoria di Salviano

Grondanti dalle colline, abbracciati da uno splendido parco naturale e nutriti dal Lago di Corbara, i nostri vini sono i veri eredi del loro suolo e del loro territorio.
virgili.jpg

Virgili

E' stata fondata agli inizi del 1900 da Angelo Virgili, discendente di Luigi, che vide nella vigna una valida alternativa alla zootecnia radicata sul territorio. Fu così che iniziarono il primo...
logo speri.jpg

Speri

Famiglia storica della Valpolicella, l’azienda Speri è una grandissima e fedele interprete di uno dei più prestigiosi vini: l’Amarone. Per la sua continuità e per il suo forte radicamento al...
leopoldo-toscana.gif

Leopoldo I di Toscana

È nel 1996 che inizia la storia della Leopoldo I di Toscana. Quell’anno fu decisivo per la realizzazione di un progetto che avevo in mente da anni ormai, ovvero dedicarmi anima e corpo alla...

Holding Food & Beverage srl   C.F.-P.Iva e Reg. Imprese TO n. 12175270011  Cap. Soc. € 10.000,00 int. vers.     Copyright © 2020 - Tutti i diritti riservati

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto