"BENVENUTI NEL LUOGO DELL'ECCELLENZA ALIMENTARE"
0

La riseria Cà Vecchia è un’azienda a conduzione familiare ed, a garanzia della qualità dei prodotti, svolge in proprio da anni tutte le fasi della coltivazione del riso e di recente si occupa altresì della trasformazione delle tipiche varietà di riso Vialone Nano mantovano e Carnaroli, controllando accuratamente ogni passaggio.

Lo standard qualitativo prevede il contenimento della rottura e delle impurità, presentando un livello di purezza pressoché assoluto. Grande attenzione infatti viene posta a tutti i livelli, dalla scelta delle sementi fino all’essicazione, quindi alla lavorazione e trasformazione ricercando la sintesi di una lavorazione artigianale affiancando la più sofisticata tecnologia delle selezionatrici ottiche a garanzia proprio della qualità vista da chi del riso ne ha fatto una ragione di vita, ed infine il confezionamento in innovativi ed eleganti barattoli sottovuoto in atmosfera modificata.

L’innovativo sistema di confezionamento in barattoli in atmosfera modificata garantisce al consumatore un prodotto con caratteristiche organolettiche inalterate e non da ultimo un beneficio sia dal punto di vista sanitario ma anche da quello estetico, infatti l’atmosfera protettiva si ottiene confezionando il prodotto in un’atmosfera da cui viene dapprima eliminato l’ossigeno e successivamente sostituito da una miscela di azoto e anidride carbonica.

A differenza del solo sottovuoto, che inibisce l’azione dei microrganismi aerobi, l’atmosfera protettiva invece agisce anche sui microrganismi anaerobi e sulla microflora tipica del riso.

Il risultato… un riso eccezionale da ogni punto di vista.


Holding Food & Beverage srl   C.F.-P.Iva e Reg. Imprese TO n. 12175270011  Cap. Soc. € 10.000,00 int. vers.     Copyright © 2020 - Tutti i diritti riservati