"BENVENUTI NEL LUOGO DELL'ECCELLENZA ALIMENTARE"
0

Sull’altopiano di Colfiorito, tra Umbria e Marche, da sempre si ottengono legumi e cereali eccellenti. La famiglia Cappelletti dell’azienda agricola "La Valletta" da generazioni coltiva lenticchie, farro, orzo, cicerchie: sapori della tradizione quasi scomparsi e che meritano di essere riscoperti. "La Valletta", oggi guidata da Alessandro e Rosalba, è un'azienda ormai affermata in Italia e in espansione nei mercati esteri, il cui obiettivo rimane quello tramandato dai genitori Antonio ed Adriana: la massima qualità del prodotto nel rispetto della tradizione. L’Azienda Agricola La Valletta ha introdotto negli ultimi anni anche la coltura del pregiatissimo zafferano, che ha trovato nella zona di Colfiorito un eccellente terreno di coltivazione.


Holding Food & Beverage srl   C.F.-P.Iva e Reg. Imprese TO n. 12175270011  Cap. Soc. € 10.000,00 int. vers.     Copyright © 2020 - Tutti i diritti riservati