"BENVENUTI NEL LUOGO DELL'ECCELLENZA ALIMENTARE"
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C’era un tempo in cui il calore delle emozioni nasceva attorno alla tavola. Quando le massaie si alzavano presto per ripetere un antico rito fatto di gesti semplici e sapienti. C’era un tempo in cui nonna Adelina, con le sue mani ruvide e sapienti, impastava la semola di grano duro insieme alle uova. Stendeva la pasta con il mattarello fino ad ottenere sottili, morbide e dorate sfoglie, che faceva riposare in panni di cotone. Tagliava poi la sfoglia in fili sottili sottili, che a guardarli bene sembravano “capelli d’angelo”, e li lasciava essiccare in una stanza ventilata. Ecco qui la famosa “pasta della domenica”: i Maccheroncini di Campofilone.

Per la pasta Marcozzi di Campofilone, l’origine è tutto.
Perché tutto nasce in un territorio unico per tradizione: Campofilone. Qui i segreti del passato si fondono con ingredienti naturali per dare vita a un prodotto sano e genuino. Solo semola di grano duro e uova fresche no OGM, senza coloranti né conservanti. Una pasta all’uovo trafilata al bronzo e a lenta essiccazione, dalla sfoglia morbida e sottile, veloce da cuocere e dall’ottima resa in cucina. La scelta ideale per le ricette più creative.

 


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