Può suonare strano ma, sicuramente apprezzato dal palato, il cioccolato è anche una prelibatezza da ascoltare. Il suono di una tavoletta di pregiato fondente spezzata, deve infatti essere netto, istantaneo e secco…un deciso “snap”. Su FoodItà ti proponiamo una selezione dei prodotti di due dei più grandi cioccolatieri del mondo. Lasciati ispirare dalla curiosità per un’esperienza dal sapore unico.
Con la selezione di Foodità potrai spaziare dal particolare Lattenero Slitti, che unisce la morbidezza e la dolcezza del latte all’intensità e al profumo del fondente, alle straordinarie tavolette di Amedei, la maison artigianale di Pontedera che sceglie le materie prime più ricercate dando vita a creazioni d’eccellenza fatte di pochi ingredienti di primissima qualità. Per gli amanti delle creme spalmabili suggeriamo la Riccosa Slitti, morbido abbraccio tra cacao e nocciole.
Andrea Slitti è uno dei più importanti cioccolatieri artigianali al mondo. La sua avventura con il cacao ha origine nella Torrefazione di Caffè di famiglia che lo ha introdotto al mondo del cioccolato conferendogli l’esperienza giusta per realizzare miscele equilibrate, rotonde e aromatiche. La sua maestria e vena artistica gli hanno fatto meritare tutti i più prestigiosi riconoscimenti internazionali di cioccolateria fino ad oggi.
Amedei crea armonia tra ingredienti, consistenze e profumi, dando vita a cioccolati dal profilo aromatico unico. Un saper fare italiano, in cui eleganza, semplicità e passione per il cioccolato si fondono in una esperienza dal gusto unico. La maestria nella lavorazione del cacao è il risultato di anni di conoscenza agronomica e sperimentazione. Attraverso un metodo artigianale, Amedei trasforma i semi di cacao più rari al mondo in opere d’arte di cioccolato.
Holding Food & Beverage srl C.F.-P.Iva e Reg. Imprese TO n. 12175270011 Cap. Soc. € 10.000,00 int. vers. Copyright © 2020 - Tutti i diritti riservati